NOV. 12 2025 - 05:10h Tiras de ternera salteadas con brócoli GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} To read this article sign up for free or subscribe Already registered or subscribed? Sign in SIGN UP TO READ {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} You have run out of clicks Subscribe {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales600gr. filete de ternera, 350gr. brócoli, 2 dientes de ajo, 200ml. caldo, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada salsa soja, 2 cucharadas de vino Jerez, 2 cucharaditas maizena, jengibre fresco, aceite, sal. Dificultad 21. Cortar la carne en tiras.2. Picar los ajos. Mezclarlos con el caldo, la maizena, la soja, el vino, el azúcar y el jengibre rallado. Añadir a la carne y mezclar. Dejar macerar 15 minutos.3. Limpiar el brócoli y sacar los ramilletes. Cocinarlo en agua con sal hirviendo 5 minutos. Escurrir. 4. Calentar un wook o una sartén grande con un poco de aceite y saltear, a tandas, las tiras y el brócoli durante minuto y medio. Acompañar las tiras con arroz basmati cocido.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales600gr. filete de ternera, 100gr. cebolla, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de salsa de soja, 200ml. caldo, semillas de sésamo, aceite. Dificultad 21. Limpiar el brócoli y cocinar en agua con sal 5 minutos. Escurrirlo.2. Cortar la carne en tiras.3. Calentar un wook o una sartén con un poco de aceite y saltear la carne 20 segundos. Sacar.4. Añadir el brócoli. Regar con la soja y el caldo y saltearlo un minuto. Añadir las tiras y saltearlas otro minuto.Acompañarlas con unos tallarines cocidos y salteados.