NOV. 15 2025 - 05:23h Tartar de salmón con soja GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao {{^data.noClicksRemaining}} To read this article sign up for free or subscribe Already registered or subscribed? Sign in SIGN UP TO READ {{/data.noClicksRemaining}} {{#data.noClicksRemaining}} You have run out of clicks Subscribe {{/data.noClicksRemaining}} PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales600gr. salmón fresco,100gr. cebolleta, 6 alcaparras, 1 cucharada aceite, 1 cucharadita vinagre Módena, 2 cucharada salsa de soja, sal, pimienta negra. 12 patatas mini. Mojo verde: 3 dientes de ajo, cilantro, 90ml. aceite, 20ml. vinagre, sal, comino. Dificultad 21. Quitar al salmón las espinas y la piel. Cortar el salmón en dados pequeños.2. Picar la cebolleta y las alcaparras.3. Mezclar el salmón con las verduras, la soja, el aceite y el vinagre, y poner a punto de sal y pimienta. Dejarlo macerar 15 minutos.4. Cocer las patatas cubiertas de agua entre 15-18 minutos. 5. Triturar todos los ingredientes del mojo.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales600gr. salmón fresco, 2 aguacates, 1/2 cebolleta, 1 pepinillo grande en vinagre, 2 cucharadas salsa de soja, 60ml. aceite, jengibre, sal. Dificultad 11. Quitarle al salmón las espinas y la piel. Cortarlo en dados pequeños.2. Picar la cebolleta y el pepinillo. Mezclarlos con el salmón, el jengibre rallado, la soja, el aceite y la sal.3. Pelar los aguacates y cortarlos en dados pequeños. Echarles un poco de zumo de limón y sal. Mezclar.4. Poner un molde en los platos y colocar en la base el aguacate y encima el salmón. Quitar el aro.