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Manzanas asadas rellenas de queso

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 manzanas grandes, 150gr. queso en crema, 50gr. azúcar, 1 huevo, 40gr. uvas pasas, canela en polvo, miel, vino blanco, galletas de canela.

Dificultad                           2

1. Cortar la parte superior de las manzanas y vaciarles el interior con la ayuda de un sacabolas o un cuchillo. Hacerlo con cuidado para no romper la piel. Quitarles el corazón y picar la pulpa.
2. Mezclar el huevo, el queso, la canela y el azúcar.  Unir con la manzana y las pasas picadas.
3. Rellenar las manzanas y echarles un chorro de vino blanco. Ponerles encima un poco de galletas picadas.
4. Meter al horno a 190ºC durante unos 30 minutos.
Servir con un poco de miel por encima.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 manzanas grandes, 100gr. queso Mascarpone,  4 dátiles, 100gr. nueces, 50gr. panela, canela.

Dificultad                          2

1. Cortar la parte superior de las manzanas y vaciarles el interior. Picar la pulpa y cocerla con un poco de agua 2 minutos. Escurrirla.
2. Triturar el queso, los dátiles, la panela y las nueces. Mezclar con la manzana.
3. Rellenar las manzanas y ponerles encima un poco de mantequilla y canela.
4. Meter al horno a 190ºC durante unos 30 minutos.