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Pimientos del piquillo rellenos de hongos

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Ingredientes para 4 comensales
16 pimientos piquillo, harina, huevo, aceite, sal. Relleno:  1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 1/2 puerro,  450gr. hongos, 30gr. harina, 300ml. leche, aceite, sal.  Salsa: 1 cebolla, 2 puerros, caldo, aceite, sal.

Dificultad                 3

Relleno:
1. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.
2. Limpiar los ajos y el puerro, y picarlos. Cuando la cebolleta esté cocinada, añadirlos y cocinarlos.
3. Limpiar los hongos y picarlos. Añadirlos a las verduras y rehogarlos.
4. Añadir la harina y remover. Mojar con la leche poco a poco sin dejar de remover. Cocinar removiendo durante un par de minutos más. Poner a punto de sal y dejar enfriar.
Salsa:
1. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.
2. Añadir los puerros cortados en rodajas finas y cocinar.
3. Mojar con dos vasos de caldo y cocinar 20 minutos.
4. Triturar con la batidora y poner a punto de sal. Pasar por el chino.
Montaje:
1. Poner los pimientos extendidos en una bandeja untada de aceite. Sazonar y echar un poco de aceite por encima. Meter al horno a 180ºC unos 6 minutos. Sacar y dejar enfriar.
2. Rellenar los pimientos con la mezcla de hongos.
3. Poner los pimientos y la salsa en una cazuela. Cocerlos a fuego suave unos minutos.