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Manos de cerdo rellenas de solomillo


Ingredientes para 4 comensales
4 manos de cerdo, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, 1/2 puerro, harina, huevo, aceite, sal, pimienta. Relleno: 300 gr. solomillo de cerdo, 1/2 cebolla, 50gr. calabaza, 50gr. ciruelas pasas, aceite, sal, pimienta negra. Salsa: las verduras de cocer las manos, 1 cebolla, 1/2 puerro, 1 zanahoria, vino dulce, aceite, sal.

Dificultad                   3

Relleno:
1. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. Añadir la calabaza picada y cocinar.
3. Picar el solomillo y las pasas. Mezclarlos con las verduras y poner a punto de sal y pimienta.
Manos de cerdo:
1. Limpiar bien las manos y quemarles los pelos si hiciera falta. Partirlas por la mitad y a lo largo.
2. Cocer las manos y las verduras en una olla a presión durante 45 minutos.
3. Quitar los huesos a las manos. Hay que hacerlo con cuidado para que no se rompan.
4. Rellenar las manos templadas con el relleno, enrollarlas con papel film y dejarlas enfriar. Cortarlas en rodajas gruesas. Pasarlas por harina y huevo batido.
5. Calentar abundante aceite y freír las manos. Sacarlas sobre papel.
Salsa:
1. Pochar con aceite las verduras fileteadas.
2. Añadir dos vasos de caldo, un chorro de vino y las verduras. Cocinar 15 minutos.
3. Triturar con la batidora y pasar por el chino. Poner a punto de sal.
Meter las patas y cocer 2 minutos.