HELVETIA ANAITASUNA

Puerto Sagunto arrolla a partir del descanso

ANAITASUNA 21

PUERTO SAGUNTO 31

Pues se acabó la buena racha de Helvetia Anaitasuna. El Puerto Sagunto sacó de la pista al cuadro iruindarra en una segunda mitad en modo apisonadora, que acabó con un parcial de 9-18, en el que los de Juanto Apezetxea no lograron hacer nada.

Bruixola, el portero saguntino, tuvo mucho que ver en el triunfo visitante, ya que con sus paradas desesperó por completo al equipo navarro. Pozzer, Ruiz y Bernatonis, en la parte ofensiva, facilitaron el despegue levantino tras el receso, después de que el 12-13 del final de la primera mitad anunciara una segunda parte más emocionante de lo que acabó siendo.

Los de Juanto Apezetxea mostraron una fragilidad defensiva impropia de ellos, motivo que facilitó al cuadro visitante.