Naiz.info

La Real depende del Valencia para entrar en Champions

El conjunto txuri-urdin no ha podido pasar del empate (3-3) ante el Real Madrid en Anoeta y la victoria del Valencia ante el Granada (1-0) le deja en el quinto puesto. [Estadísticas del partido]

Xabi Prieto celebra el tercer gol de la Real. (Jon URBE/ARGAZKI PRESS)

La Real ha buscado la victoria ante el Real Madrid, pero se ha tenido que conformar con empatar el partido en el tiempo de descuento (3-3). El conjunto donostiarra ha tenido que jugar todo el partido a remolque ya que Higuaín ha marcado el primer gol visitante en el minuto 6.

La Real ha podido empatar antes del descanso, pero se ha encontrado con un gran Diego López y con el gol de Callejón al inicio del segundo tiempo. A pesar de ello, los donostiarras han conseguido empatar a dos con los goles de Griezman y Xabi Prieto. Sin embargo, Khedira ha vuelto a adelantar al Real Madrid y Prieto ha empatado en el descuento.

La Real deberá ganar en Riazor para poder optar a entrar en la Champions y esperar a que el Valencia falle ante el Sevilla.