NAIZ.INFO
CÓRDOBA

El Eibar ahoga al Córdoba bajo el diluvio universal (0-2)

El Eibar ha doblegado (0-2) al Córdoba en un partido marcado por la lluvia, bajo la cual los armeros han sido mejores, con un gol en cada parte, y se asientan en los puestos de fase de ascenso.

Con el terreno de juego muy rápido por las abundante lluvia caída en los últimos días y que no ha cesado durante el partido, el Eibar parecía jugar en Ipurua. Los armeros se han ido al descanso con ventaja y han encarado la segunda parte con el césped de El Arcángel casi convertido ya en una piscina, lo que hacía prácticamente imposible jugar el balón por bajo.

Morales ha tenido dos ocasiones de gol, primero, a quince minutos del final, ha buscado sorprender por alto a Saizar, pero una gran estirada del vasco evitó el tanto, y a la segunda ha finiquitado el partido. Con la victoria, el Eibar se ha colocado en el primer puesto de la clasificación.