NAIZ.INFO
BARCELONA

Osasuna se hace con la victoria a domicilio contra el Espanyol

Osasuna se ha impuesto con claridad al Espanyol (0-3) en el partido correspondiente a la Liga. A pesar de la victoria, el equipo navarro no deja el último puesto de la clasificación.

Osasuna se ha tomado un poco de respiro al imponerse al Espanyol en el partido jugado en el estadio de Cornellà El Prat (0-3). Una cómoda victoria que no le saca del último lugar de la clasificación.

Cejudo ha sido quien ha inagurado el marcador en el minuto 21 del partido. El marcador no se ha movido hasta el descanso. Tras la reanudación, el conjunto catalán ha tenido dos claras ocasiones, pero el gol de Kike Sola en el 62 ha matado el partido.

Aunque el Espanyol ha seguido empujando Omwu ha resuelto el encuentro en el minuto 76.

La victoria no le vale al Osasuna para salir del último puesto de la clasificación. Con ocho puntos, se queda a dos de la salvación.

Repasa los datos del encuentro en la página especial de NAIZ.