PICADO
Ingredientes para 4 comensales
300gr. pechuga pollo picada, 300gr. muslo pollo deshuesado picado, 80gr. queso de untar, 1 rebanada de pan, leche, perejil, pan rallado, huevo, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Triturar el queso con el pan, un poco de leche y perejil.
2. Unir las carnes con la mezcla anterior y poner a punto de sal.
3. Hacer 24 rollitos con la masa.
4. Pasarlos por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
5. Freirlos en abundante aceite caliente y sacarlos sobre papel.
EN TIRAS
Ingredientes para 4 comensales
600gr. pechuga de pollo, 3 dientes de ajo, 1 cucharada zumo de limón, perejil, harina,1 huevo, 100ml. leche, 100ml. agua, aceite.
Dificultad 1
1. Cortar el pollo en tiras.
2. Triturar el ajo, el zumo y el perejil. Añadirlo al pollo sazonado y mezclar. Dejar macerar una hora.
3. Triturar el huevo con la leche y el agua.
4. Enharinar el pollo y pasar por la mezcla anterior.
5. Freír en aceite caliente y sacar sobre papel.
Acompañar ambas recetas con esta salsa fría:
1. Batir un huevo con unas gotas de zumo de limón y sal.
2. Añadir 200ml. aceite poco a poco a la vez que batimos. Sazonar.
3. Añadir 1/2 pepinillo en vinagre y 3 alcaparras picados.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
