
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes, 4 filetes de ternera, 4 lonchas de jamón cocido, 4 lonchas de queso Gouda, 4 hojas de lechuga, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, mahonesa, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.
2. Añadir el pimiento fileteado y cocinar.
3. Limpiar la lechuga y secar bien.
4. Cocinar el jamón a la plancha.
5. Abrir los panes a lo largo y untarlos con un poco de mahonesa. 6. Colocar las hojas de lechuga, el queso, la carne, el jamón y las verduras.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes, 4 filetes de ternera, 4 lonchas de queso, 4 lonchas de jamón curado, 1 tomate, 1 aguacate, 2 pimientos, mahonesa, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar el tomate y cortarlo en 4 rodajas.
2. Pelar el aguacate y cortarlo en rodajas.
3. Limpiar los pimientos y cortarlos en tiras. Cocinarlos con un poco de aceite.
4. Cocinar los filetes en una sartén con un poco de aceite. Al sacarlos, ponerlos en el pan y colocarles encima el queso y el pimiento.
5. Cocinar el jamón con un poco de aceite y ponerlo sobre la carne.
6. Repartir encima el aguacate y el tomate.
7. Poner encima el pan untado de mahonesa.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
