
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. filetes de ternera para guisar, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 300gr. setas, 150ml. vino blaco, aceite, sal, pimienta negra.
Dificultad 2
1. Salpimentar la carne y pasar por harina.
2. Calentar una sartén con aceite y dorar la carne.
3. Cocinar la cebolla y los ajos picados en una cazuela con un poco del aceite de la carne.
4. Meter la carne y el vino. Tapar y cocinar 510 minutos.
5. Añadir un vaso de agua, tapar y cocinar 30 minutos.
6. Cortar las setas en tiras y saltear, añadirlas y dejar cocinar hasta que la carne esté en su punto. Si es necesario, añadir algo más de agua.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. filetes de ternera para guisar, 1 cebolla, 2 zanahorias, coñac, 8 almendras, 1 diente de ajo, aceite, perejil, sal.
Dificultad 2
1. Enharinar y dorar la carne.
2. Pochar la cebolla picada.
3. Añadir las carne, la zanahoria cortada en rodajas y un chorro de coñac. Tapar y cocer 5 minutos.
4. Cubrir de agua, tapar y cocinar 30 minutos.
5. Hacer un majado triturando las almendras, el ajo y el perejil con un poco de agua. Añadirlo y dejar cocinar hasta que la carne esté en su punto. Si fuese necesario, añadir algo más de agua.
Se pueden añadir unas setas o unos champiñones salteados.

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