
CON AJO
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo de patatas, 3 cucharadas de mantequilla, 4 dientes de ajo, 150gr. queso parmesano rallado, sal, pimienta negra.
Dificultad 2
1. Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
2. Picar los ajos y mezclarlos con la mantequilla, sal y pimienta.
3. Untar la bandeja con un poco de mantequilla. Ir colocando encima capas de patata untadas con mantequilla.
4. Metemos al horno caliente a 180ºC durante unos 40 minutos.
5. Espolvorear con el queso.
6. Volver a meter al horno otros 15 minutos.
CON PANCETA
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo de patatas, 2 cucharadas de mantequilla, 70gr. panceta, 100gr. queso Cheddar rallado, sal, orégano.
Dificultad 2
1. Limpiar bien las patatas y cortarlas en rodajas.
2. Untar una bandeja con un poco de aceite y colocar encima las patatas sazonadas.
3. Echar por encima la mantequilla ablandada.
4. Meter al horno caliente a 180ºC durante 35 minutos.
5. Picar la panceta y saltearla sin grasa.
6. Espolvorear con orégano las patatas y echar por encima la panceta y el queso.
7. Volver a meter al horno otros 15 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
