
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 codornices, 2 manzanas, 500gr. naranja de zumo, 400gr. calabaza, 1 cucharada de mermelada de naranja, vino blanco, 1 cucharada de azúcar, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cortar las manzanas en cuatro.
2. Limpiar las codornices y rellenarlas con un cuarto de manzana. Salpimentarlas.
3. Dorar las codornices en una sartén con un poco de aceite.
4. Poner las codornices en un placa de horno. Regar con un poco de vino blanco y el zumo de naranja.
5. Meter al horno caliente a 200ºC unos 30 minutos. Al final, añadir el azúcar y la mermelada disueltas en un poco de agua.
6. Pelar la calabaza y cortarla en lonchas. Cocinarla a la plancha con un poco de aceite. Servir bajo las codornices.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 codornices, zumo de 3 naranjas, 1 cucharadasmiel, 50ml. salsa soja, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de aceite, sal, pimenta negra.
Dificultad 2
1. Mezclar todos los ingredientes.
2. Limpiar las codornices y untarlas con la mezcla anterior. Dejarlas macerar 2 horas.
3. Poner las codornices en un placa de horno y meterlas al horno a 200ºC unos 30 minutos.
Acompañarlas con una ensalada de escarola y granada aliñada con una vinagreta que tenga un poco de zumo de naranja.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
