
Y SETAS
Ingredientes para 4 comensales
8 huevos, 2 dientes de ajo, 200gr. langostinos, 200gr. setas, 250gr. cebolla, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolla laminada hasta que se caramelice.
2. Cocinar los ajos picados con un poco de aceite.
3. Echar las setas fileteadas y saltearlas. Añadir los langostinos pelados y troceados, y sofreír.
4. Echar los huevos en un recipiente y batirlos. Echar la mezcla de langostinos y la cebolla.
5. Calentar una sartén con un poco de aceite y echar la mezcla anterior. Dejarla cuajar por ese lado y darle la vuelta con la ayuda de un plato o tapadera. Volver a echar un poco de aceite y dejar cuajar el otro lado. No cocinar demasiado para que la tortilla quede jugosa y no se seque.
Y ESPÁRRAGOS
Ingredientes para 4 comensales
8 huevos, 1/2 cebolleta, 200gr. langostinos, 300gr. espárragos blancos frescos, aceite, sal, perejil.
Dificultad 2
1. Pelar y cocer los espárragos. Escurrirlos y trocearlos.
2. Pochar la cebolleta picada con un poco de aceite.
3. Añadir los langostinos pelados y troceados, y sofreír.
4. Batir los huevos en un recipiente y echar los espárragos, los langostinos y el perejil picado.
5. Acabar de hacer la tortilla como en la receta anterior.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
