
Y SALMÓN AHUMADO
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 150gr. lonchas de salmón ahumado, 250gr. gulas, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de mahonesa, 1 cucharadita de mostaza, aceite, sal.
Dificultad 1
1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.
2. Mezclar la mahonesa y la mostaza.
3. Cocinar los ajos laminados con un poco de aceite.
4. Sacar los ajos, añadir las gulas y saltearlas.
5. Untar el pan con la mahonesa y poner encima el salmón. Echar por encima las gulas y decorar con las láminas de ajo.
Y HUEVO
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 4 huevos, 1 diente de ajo, 250gr. gulas, patatas paja, aceite, guindilla seca, perejil.
Dificultad 2
1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.
2. Poner a calentar agua con sal y un poco de vinagre.
3. Cuando rompa a hervir, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos.
4. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite.
5. Añadir las gulas y un poco de guindilla, y saltear.
6. Repartir sobre los panes las gulas y poner encima un huevo.
7. Decorar con unas patatas paja y perejil picado.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
