
Ingredientes para 4 comensales
Masa: 150ml. leche, 50gr. harina, 1 huevo pequeño, 1 cucharadita de mantequilla. Relleno: 1/2 cebolla, 1/2 puerro, 1 diente de ajo, 250gr champiñón, 300gr. carne picada de cerdo, 50gr. tocineta, vino blanco, aceite, sal, pimienta negra. Salsa: 6 pimientos del piquillo, 1 vaso de caldo, aceite, sal.
Dificultad 3
Masa:
1. Calentar la leche con la mantequilla.
2. Mezclar el huevo con la harina. 3. Añadir la leche caliente y remover hasta conseguir una masa ligera. Echar un poco de sal.
4. Pasar por el chino y dejar reposar un par de horas en la nevera.
5. Calentar una sartén de crepes con un poco de mantequilla.
6. Echar un poco de masa y menear la sartén hasta cubrir toda la base.
7. Cuando esté dorada, darle la vuelta y hacer por el otro lado. Hacer siete más.
Relleno:
1. Cocinar con un poco de aceite la cebolla, el puerro y el ajo picados.
2. Añadir los champiñones laminados y saltearlos.
3. Añadir la carne, la tocineta picada y un poco de vino, y rehogar. Poner a punto de sal y pimienta.
Montaje:
1. Cocinar los pimientos de la salsa con un poco de aceite. Mojarlos con el caldo y cocinarlos 10 minutos. Triturar y poner a punto de sal.
2. Rellenar los crepes y enrollarlos. Meterlos al horno a calentar y servirlos con la salsa caliente.

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