PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 calabacín, 1 aguacate, 100gr. pistachos, 1 limón, aceite de oliva, sal en escamas.
Dificultad 1
1. Limpiar el calabacín y dejarlo entero.
2. Con la ayuda de una mandolina o de un pelador, sacar al calabacín láminas muy finas a lo largo.
3. Pelar el aguacate y cortarlo en rodajas muy finas.
4. Picar los pistachos.
5. Poner las láminas, de forma alternativa, en los platos y espolvorearlas con un poco de sal y los pistachos. Regar con un poco de zumo de limón y aceite.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 calabacín, hojas de rúcula, 8 tomates secos en aceite, queso parmesano, 50gr. pistacho, albahaca fresca, aceite de oliva, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar el calabacín y dejarlo entero. Sacarle a lo largo láminas muy finas.
2. Picar los tomates.
3. Sacar unas lascas del queso.
4. Machacar en un mortero unas hojas de albahaca con sal.
5. Machacar los pistachos en otro mortero. Añadirlo a la mezcla de albahaca y unirlos. Echar un chorrito de aceite, poco a poco y sin dejar de remover.
Poner el calabacín en los platos y espolvorear por encima el tomate. Colocar por encima unas hojas de rúcula y el queso. Regar con unos hilos de la salsa.

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