PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
400gr. morcilla de arroz, 200gr. manzana, 2 claras de huevo, almendra picada, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla.
2. Pelar la manzana y rallarla.
3. Mezclar la morcilla y la manzana. Hacer bolas pequeñas y meterlas en el frigorífico para que se endurezcan.
4. Batir las claras. Pasar las bolas por las claras y por la almendra.
5. Calentar abundante aceite y freír las bolas. Sacarlas sobre papel absorvente. Dejarlas enfriar.
Acompañarlas con unas tiras de mermelada de manzana.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
400gr. morcilla de arroz, 100gr. cebolla, 100gr. puerro, harina, huevo, almendra picada, sal.
Dificultad 2
1. Quitar la piel a la morcilla y desmenuzarla.
2. Pochar la cebolla y el puerro picados con un poco de aceite.
3. Añadir la morcilla y rehogar. Dejar enfriar.
4. Hacer bolas pequeñas. Pasar por harina, huevo batido y almendra.
5. Calentar abundante aceite y freír las bolas. Sacarlas sobre papel absorvente.
Acompañarlas con una mermelada de pimientos del piquillo. Para ello cocinar 6 pimientos del piquillo 10 minutos con un poco de azúcar y triturarlos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
