PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Pan, 200gr. berenjena, 4 lonchas de jamón cocido, 100gr. champiñón, tomate en salsa, queso Mozzarella rallado, aceite, orégano.
Dificultad 2
1. Cortar 8 rebanadas de pan.
2. Cortar la berenjena en daditos, mezclarla con un poco de sal y dejarla 30 minutos. Escurrirla y cocinarla con un poco de aceite.
3. Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y saltearlos.
4. Untar los panes con la salsa y echarles un poco de orégano.
5. Poner encima la berenjena, media loncha de jamón, los champiñones y el queso espolvoreado.
6. Meterlos al horno, a 200ºC, hasta que el queso se funda, unos 5 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Pan, 150gr. jamón ibérico, 8 rodajas de berenjena, rulo de cabra, 1 diente de ajo, 30gr. piñones, perejil, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pelar el ajo, partirlo a lo largo y quitarle el germen. Triturarlo con los piñones, un poco de aceite y el perejil.
2. Poner la berenjena con un poco de sal y dejarla 30 minutos. Escurrirla y cocinarla a la plancha con un poco de aceite.
3. Cortar 8 rebanadas de pan.
4. Poner sobre los panes la berenjena, el jamón, una rodaja de queso y la mezcla de ajo.
5. Meterlos al horno, a 200ºC, hasta que el queso se empiece a fundir, unos 5 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Los Motos se mueven de nuevo

«Elektronika zuzenean eskaintzeko aukera izango dugu orain»

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
