
Ingredientes para 4 comensales
8 tortitas para tacos. Cerdo marinado: 600gr. solomillo de cerdo, 1 diente de ajo, 1 trocito de jengibre fresco, 3 cucharadas de salsa de soja, cilantro fresco, 2 cucharadas de aceite, sal, picante al gusto. Verduras: 2 zanahorias, 1 calabacín, 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, 2 cucharadas azúcar, aceite, sal.
Dificultad 2
Verduras:
1. Pelar la zanahoria y rallarla con un rallador fino.
2. Limpiar el calabacín y cortarlo por la mitad. Con la ayuda de un pelador, sacarle láminas finas. Sazonarlas y removerlas.
3. Diluir el azúcar en el vinagre. Añadir un poco de aceite y poner a punto de sal. Añadir a las verduras, remover, tapar y dejar macerar una hora.
Cerdo:
1. Cortar el cerdo en dados de 1,5cm.
2. Mezclar la soja y el aceite. Picar el ajo y el cilantro, y rallar el jengibre. Mezclar los ingredientes líquidos y los sólidos. Añadir a la carne y remover. Dejar marinar una hora.
Acabado:
1. Calentar las tortitas en una sartén por ambos lado, o bien, dorarlas al horno.
2. Calentar una sartén con un poco de aceite. Añadir el cerdo, a tandas, y cocinar.
3. Repartir las verduras y el cerdo entre las tortitas y doblarlas. Regar con un poco de salsa de yogur.
Acompañar los tacos con una ensalada de rúcula.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
