
CROQUETAS
Ingredientes para 4 comensales
100gr. harina, 45gr. mantequilla, 60ml. aceite, 750ml. leche, 250gr. mezcla de 4 quesos rallados, 50gr. queso azul, huevo, pan panko, sal, pimienta negra.
Dificultad 2
1. Calentar la mantequilla con el aceite.
2. Echar la harina y mezclar. Cocinar un par de minutos a la vez que removemos.
3. Mojar con la leche poco a poco y sin dejar de remover. Añadir los quesos y cocinar durante unos minutos. Poner a punto de sal y pimienta. Dejar enfriar.
4. Darles la forma. Pasarlas por harina, huevo batido y panko.
5. Calentar abundante aceite y freír las croquetas a tandas. Sacarlas sobre papel absorvente.
BOLAS
Ingredientes para 4 comensales
800gr. patata, 300gr. queso Brie, 1 cucharada de mostaza, aceite, sal, harina garbanzo.
Dificultad 2
1. Limpiar las patatas y cocerlas 20 minutos cubiertas de agua. Pelar y aplastar con un tenedor. Mezclar con la mostaza y poner a punto de sal. Dejar enfriar.
2. Cortar el queso en 16 dados.
3. Hacer 16 bolas con el puré y un hueco en el centro de ellas. Introducir el dado de queso. Volverlas a cerrar y hacer las bolas.
4. Meclar harina de garbanzo con un poco de agua hasta hacer una masa ligera.
5. Calentar abundante aceite y freír las bolas a tandas.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
