
Ingredientes para 6 comensales
Base: 150 gr. galletas integrales, 40gr. mantequilla, ralladura de media naranja. Relleno: 700gr. requesón, 100gr. chocolate blanco, 40gr. mantequilla, 400gr. calabaza, 3 huevos. Cubrir: 150gr. azúcar, agua, 200ml. nata, 25gr. mantequilla, 1 cucharada de salsa de soja.
Dificultad 3
Base:
1. Derretir la mantequilla.
2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla y la ralladura.
3. Forrar la base de un molde de los que se quita la parte de abajo, previamente forrado con papel. Dejar enfriar en el frigorífico.
Relleno:
1. Pelar la calabaza y cortarla en dados. Cocerlos con agua 3 minutos. Escurrirlos y triturarlos.
2. Derretir el chocolate y la mantequilla.
3. Triturar el queso, los huevos y puré. Unir con el chocolate. Echar la masa al molde.
4. Meterla al horno a 180ºC durante una hora. Pinchar para comprobar que está lista. Dejarla enfriar.
Cubrir:
1. Cocer el azúcar con un poco de agua hasta conseguir un caramelo. No remover en este tiempo.
2. Calentar la nata.
3. Cuando el caramelo esté en su punto, añadir la nata y remover con cuidado de que no se queme.
4. Fuera del fuego, añadir la mantequilla y la soja.
5. Desmoldar la tarta y echar por encima la mezcla caliente.
6. Forrar los lados con avellanas picadas y meterla al frigorífico.

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