
GUISADO
Ingredientes para 4 comensales
4 muslos de pollo, 1 puerro, 1 manzana, 2 dientes de ajo, 100gr. queso azul, zumo de manzana, caldo, aceite, pimienta negra, sal.
Dificultad 2
1. Salpimentar los muslos y pasarlos por harina. Calentar una sartén con aceite y dorar los muslos.
2. Cocinar 10 minutos en una cazuela con un poco de aceite el puerro, los ajos y la manzana.
3. Meter los muslos y mojar con un poco de zumo de manzana y un vaso de caldo. Tapar y cocinar a fuego suave unos 40 minutos.
4. Sacar los muslos y triturar la salsa con el queso.
Servir con una compota de manzana.
AL HORNO
Ingredientes para 4 comensales
4 muslos de pollo, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 150ml. nata, 50gr. queso azul, 2 patatas, aceite, pimienta negra, sal, vino blanco, caldo.
Dificultad 2
1. Salpimentar los muslos.
2. Pelar las cebollas y laminarlas.
3. Poner en una bandeja la cebolla, los ajos y los muslos. Regar con un poco de vino y meter al horno a 180ºC 10 minutos.
4. Mojar con un poco de caldo y volver a meter al horno unos 30-35 minutos.
5. Sacar el pollo y triturar la salsa.
6. Calentar la nata y el queso y remover hasta que éste se diluya.
Servir los muslos con las salsas y las patatas fritas o asadas al horno.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

«Elektronika zuzenean eskaintzeko aukera izango dugu orain»
