
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
900gr. bonito en una rodaja, 1/4 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes, 1 pimiento amarillo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Quitar al bonito la piel y las espinas. Sacar los cuatro lomos y cortalos en filetes gruesos.
2. Cocinarlos en una plancha con un poco de aceite.
Pimientos:
1. Poner los pimientos en un placa sin pelarlos y asarlos a 180ºC, hasta que se doren.
2. Sacarlos y taparlos con un trapo. Pelarlos y cortarlos en tiras.
3. Pochar la cebolla picada con un poco de aceite.
4. Añadir los pimientos y cocinar. Poner a punto de sal.
Poner los pimientos en el fondo de los platos y encima, los filetes de bonito.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
900gr. bonito en una rodaja, 1 diente de ajo, 12 pimientos del piquillo, salsa de soja, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Quitar al bonito la piel y las espinas. Sacar los cuatro lomos y cortalos en filetes gruesos.
2. Cocinarlos en una plancha con un poco de aceite.
Pimientos:
1. Cocinar el ajo laminado con un poco de aceite
2. Meter los pimientos y un poco de agua, y cocinar hasta que estén en su punto. Sazonarlos.
Servir el bonito con los pimientos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
