
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensal
800gr. bonito, 1 huevo, 1 cebolleta, 30ml. salsa de soja, jengibre fresco, cilantro, aceite, sal. 4 panes de hamburguesa, 4 hojas de lechuga, 1 diente de ajo, 300gr. setas shiitake, 4 cucharadas mahonesa, wasabi, cebolla frita.
Dificultad 2
1. Quitar al bonito la piel y las espinas. Picar la carne.
2. Picar la cebolleta. Unirla con el bonito, el huevo, la soja, cilantro picado y un poco de jengibre rallado. Dejar macerar media hora y hacer cuatro hamburguesas.
3. Pochar el ajo picado con aceite.
4. Añadir las setas laminadas y cocinar. Sazonar.
5. Mezclar la mahonesa con un poco de wasabi.
6. Cocinar las hamburguesas a la plancha con un poco de aceite.
Montar las hamburguesas en el siguiente orden: poner sobre el pan la lechuga, la hamburguesa, las setas, la salsa y la cebolla frita.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. bonito, 4 huevos, 300gr. setas, 4 lonchas de queso, 4 panes, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Picar el bonito y sazonar.
2. Cocinar las setas enteras a la plancha con aceite y sal.
3. Cocinar las hamburguesas a la plancha con un poco de aceite.
4. Freír los huevos.
5. Montar las hamburguesas poniendo sobre el pan, el bonito, el queso, las setas y el huevo.
Acompañar con boniato frito.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
