
Ingredientes para 6 comensales
Bizcocho: 3 huevos, 80gr. harina, 125gr. azúcar, 80gr. mantequilla, 125gr. chocolate, 1/2 sobre levadura, 2 cucharadas cacao en polvo. Caramelo: 150gr. azúcar, un poco de agua. Flan: 4 huevos, 120gr. azúcar, 300ml. leche. Chocolate: 60gr. mantequilla 125gr. chocolate negro.
Dificultad 3
Caramelo:
1. Calentar el agua y el azúcar hasta que tome un color rubio oscuro. Tener cuidado que no se queme.
2. Echarlo en un molde y menearlo al momento para cubrir éste con el caramelo.
Bizcocho:
1. Derretir la mantequilla. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se diluya. Retirar del fuego.
2. Batir los huevos con el azúcar hasta que se emulsionen. Añadirlos al chocolate y remover.
3. Añadir la harina y el cacao tamizados, y unir.
4. Echar la mezcla al molde.
Flan:
1. Triturar los huevos y el azúcar.
2. Añadir la leche y unir.
3. Echar la mezcla de flan sobre el bizcocho, hacerlo con cuidado para que no se mezcle con la masa del bizcocho. Tapar el molde con papel de aluminio.
4. Meter al horno al baño maría a 180ºC unos 60-70 minutos, hasta que esté cuajada.
5. Dejarla enfriar, desmoldarla y cortar en seis trozos.
Acompañarla con una bola de helado de café y el chocolate derretido

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