
Ingredientes para 4 comensales
Masa: 125ml. agua, 10gr. levadura prensada, 250gr. harina, aceite de oliva, sal. Relleno: 300gr. calabaza, 2 tomates maduros, 4 tomates secos en aceite, 150gr. queso Mozzarella fresco, 1 rulo de queso de cabra, 6 aceitunas negras, aceite, tomillo, miel, sal.
Dificultad 3
Masa:
1. Diluir la levadura en el agua templada.
2. Poner harina en una superficie y hacerle un hueco en el centro.
3. Verter en el centro un chorrito de aceite, sal y el agua necesario poco a poco, a la vez que mezclamos. Trabajar muy bien hasta obtener una masa suave.
4. Dividir la masa y hacer dos bolas. Dejarlas reposar media hora.
5. Extenderlas con un rodillo dándoles forma ovalada. Pinchar con un tenedor para que no suban.
6. Ponerlas en placa forrada con papel.
Relleno:
1. Pelar la calabaza y cortarla en láminas. Ponerla en una placa untada de aceite y asarla a 180ºC hasta que se ablande.
2. Pelar los tomates, picarlos y saltearlos con un poco de aceite, tomillo y sal.
3. Picar las aceitunas y los tomates secos.
4. Cortar los quesos en rodajas.
5. Repartir sobre las cocas el tomate, la calabaza, el queso y el picado de aceitunas y tomates.
6. Meter al horno caliente a 220ºC durante 20-25 minutos.
7. Al sacar, regar con unas tiras finas de miel.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
