Amagoia Bilbao

Coca de calabaza, tomate y quesos

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Ingredientes para 4 comensales
Masa: 125ml. agua, 10gr. levadura prensada, 250gr. harina, aceite de oliva, sal. Relleno:  300gr. calabaza, 2 tomates maduros, 4 tomates secos en aceite, 150gr. queso Mozzarella fresco, 1 rulo de queso de cabra, 6 aceitunas negras, aceite, tomillo, miel, sal.

Dificultad                 3

Masa:
1. Diluir la levadura en el agua templada.
2. Poner harina en una superficie y hacerle un hueco en el centro.
3. Verter en el centro un chorrito de aceite, sal y el agua necesario poco a poco, a la vez que mezclamos. Trabajar muy bien hasta obtener una masa suave.
4. Dividir la masa y hacer dos bolas. Dejarlas reposar media hora.
5. Extenderlas con un rodillo dándoles forma ovalada. Pinchar con un tenedor para que no suban.
6. Ponerlas en placa forrada con papel.
Relleno:
1. Pelar la calabaza y cortarla en láminas. Ponerla en una placa untada de aceite y asarla a 180ºC hasta que se ablande.
2. Pelar los tomates, picarlos y saltearlos con un poco de aceite, tomillo y sal.
3. Picar las aceitunas y los tomates secos.
4. Cortar los quesos en rodajas.
5. Repartir sobre las cocas el tomate, la calabaza, el queso y el picado de aceitunas y tomates.
6. Meter al horno caliente a 220ºC  durante 20-25 minutos.
7. Al sacar, regar con unas tiras finas de miel.