
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 costillar de cordero, mostaza, 50gr. pan, 50g. queso rallado, romero, perejil, aceite, sal. 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 calabacín, 1 diente de ajo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Sazonar el costilar. Dorarlo con un poco de aceite caliente.
2. Triturar el pan y mezclarlo con el queso, romero y perejil. Untar el costillar con mostaza y pasarlo por la mezcla anterior.
3. Hornearlo a 170ºC 25 minutos. Darle la vuelta, subir el horno a 200ºC y asarlo otros 15 minutos
4. Sacar el costillar y poner la bandeja al fuego, echar un poco de vino blanco y remover la bandeja para desglasar.
5. Limpiar y laminar las verduras. Colocarlas en una bandeja, sazonarlas y regar con un poco de aceite. Hornearlas a 180ºC durante unos 25 minutos.
Poner las verduras y al lado un trozo de costillar con su jugo.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 costillar de cordero, mostaza, 2 patatas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pan rallado, tomillo, sal, vino blanco.
Dificultad 2
1. Preparar el costillar como en la receta anterior. Untar con mostaza y pasar por la mezcla de ajo picado, pan y tomillo.
2. Poner en la bandeja las patatas laminadas. Colocar encima el costillar y regarlo con vino. Hornearlo a 170ºC 25 minutos. Subir a 200ºC y asar 15 minutos más.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
