
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
Variedad de lechugas y/o brotes, 1 tomate, 2 aguacates, 1 naranja, 16 langostinos. Vinagreta: 12 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de vinagre, 1 naranja de zumo, sal.
Dificultad 1
1. Limpiar la lechuga y trocearla.
2. Limpiar el tomate y cortarlo en dados.
3. Pelar la naranja y cortarla en dados pequeños.
4. Pelar los aguacates y cortarlos en dados.
5. Cocer los langostinos en agua con sal y enfriarlos sobre hielo. Pelarlos y cortarlos en dados.
6. Batir todos los ingredientes de la vinagreta.
7. Poner los ingredientes en los platos y regarlos con el aliño.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
2 aguacates, 16 langostinos, 2 patatas, 10 tomates cherry, 1 mango. Salsa: 1 yogur natural, 1/2 aguacate, 1 cucharadita de mostaza, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, sal.
Dificultad 1
1. Cocer las patatas 20 minutos. Pelarlas y cortarlas en rodajas.
2. Pelar el mango y cortarlo en daditos. Pelar los aguacates y cortarlos en láminas.
3. Cocer los langostinos y pelarlos.
4. Cortar los tomates por la mitad.
5. Triturar todos los ingredientes de la salsa.
6. Poner los ingredientes en capas y regarlos con la salsa.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
