
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 5 comensales
200gr. harina, 100gr. azúcar, 2 huevos , 100ml. aceite girasol, 90gr. leche, 1/2 sobre levadura en polvo, 100gr. crema de cacao.
Dificultad 2
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que emulsionen.
2. Incorporar el aceite y la leche, y mezclar.
3. Añadir la harina tamizada con la levadura y remover hasta hacer una masa.
4. Repartir la mitad de la mezcla en papeles o moldes de magdalenas hasta llenar un tercio.
5. Poner una cucharadita de crema de cacao y cubrir con la mezcla hasta llenar dos tercios.
6. Meter al horno caliente, 180ºC durante unos 15-20 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 5 comensales
150gr. mantequilla, 300gr. harina, 200gr. azúcar, 2 huevos, 10gr. levadura, 300gr. leche, 100gr. chocolate.
Dificultad 2
1. Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que aumente su volumen y quede de color blanquecino.
2. Añadir los huevos de uno en uno. No incorporar uno hasta que el anterior esté mezclado .
3. Unir con la harina y la levadura tamizadas y la leche.
4. Añadir el chocolate picado.
5. Verter la mezcla en papeles o moldes de magdalenas hasta llenar dos tercios.
6. Meter al horno caliente, 180ºC durante unos 15-20 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
