
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 filetes de pierna de cerdo de 125gr. cada uno, 4 lonchas de jamón curado, 4 lonchas de queso, harina, huevo, pan rallado. Guarnición: 300gr. berenjena, 100gr. miel, 50gr. salsa de soja, cerveza, harina, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar la berenjena, cortarla en bastones y sazonarla. Cubrirla de cerveza y dejarla macerar media hora.
2. Escurrirla y pasarla por harina.
3. Freírla en aceite caliente.
4. Aplastar un poco los filetes, sazonarlos y rellenarlos con el jamón y el queso. Pasarlos por harina, huevo y pan rallado.
5. Freírlos en aceite caliente.
6. Calentar la soja y la miel. Echar sobre la berenjena.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 filetes de pierna de cerdo de 125gr. cada uno, 2 pimientos verdes, 4 lonchas de queso, harina, huevo. Guarnición: 1 diente de ajo, 300gr. champiñones, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Cocinar el ajo picado con aceite.
2. Añadir los champiñones laminados y cocinar. Sazonar y añadir perejil picado.
3. Cocinar los pimientos cortados en tiras con un poco de aceite y escurrirlos.
4. Aplastar un poco los filetes, sazonarlos y rellenarlos con el pimiento y el queso. Pasarlos por harina y huevo.
5. Freírlos en aceite caliente.

Muere Robe Iniesta, cantante de Extremoduro muy ligado a Bizkaia, a los 63 años

Robe Iniesta, el poder del arte

«Tenemos un patrimonio que se está perdiendo y debemos transmitirlo»

Illunbek kantuz hartu du berriz ere euskal musikaren bidea
