
DE REMOLACHA
Ingredientes para 4 comensales
130gr. harina, 170gr. remolacha, 70gr. azúcar moreno, 8gr. levadura, 100gr. aceite de girasol, 50gr. pepitas chocolate.
Dificultad 2
1. Pelar la remolacha y cocerla 10 minutos. Escurrirla y triturarla con el azúcar.
2. Añadir el aceite y unir.
3. Añadir la harina y la levadura tamizadas y una pizca de sal, y mezclarlas. Incorporar tres partes de las pepitas y unir.
4. Forrar una placa con papel para hornear. Colocar encima pequeñas bolas y aplastarlas. Poner el resto de las pepitas encima.
5. Meterlas al horno a 160ºC durante 15-18 minutos.
DE ZANAHORIA
Ingredientes para 4 comensales
180gr. harina, 80gr. azúcar, 100gr. mantequilla, 100gr. zanahoria, 5gr. levadura polvo, una pizca de sal.
Dificultad 2
1. Remover la mantequilla hasta hacerla pomada. Añadir el azúcar y seguir removiendo hasta que emulsione.
2. Pelar y rallar la zanahoria. Añadirla y mezclar.
3. Echar la harina, le levadura y la sal, y unir.
4. Hacer pequeñas bolas y aplastarlas.
5. Forrar una placa con papel para hornear y colocar encima las galletas.
6. Meterlas al horno a 200ºC durante 13-15 minutos, hasta que se doren.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Los Motos se mueven de nuevo

La vida es un poco como la carrera de los Iron Maiden; 50 años este 25D
