Amagoia Bilbao

Contramuslo de pollo relleno de rulo de cabra

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 contramuslos deshuesados de pollo, 8 lonchas de tocineta. Relleno: 1 cebolleta, 1 pimiento verde, 200gr. setas, 100gr. rulo de cabra, aceite, sal. Salsa: 1 cebolleta, 1 cucharada salsa de soja, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de mostaza, 150ml. cerveza, sal, pimienta negra.

Dificultad                    2

1. Pochar la cebolleta y el pimiento picados con un poco de aceite.
2. Añadir las setas laminadas y cocinar. Unir con el queso troceado.
3. Rellenar el pollo y enrollar. Envolver cada rollo con la tocineta.
4. Meterlo al horno a 180ºC y asarlo durante unos 25-30 minutos.
5. Pochar la cebolleta de la salsa con un poco de aceite.
6. Añadir el resto de ingredientes de la salsa y cocer 10 minutos. Triturar y servir sobre el pollo.
Acompañar con patatas.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 contramuslos deshuesados de pollo. Relleno: 100gr. espinacas, 200gr. rulo cabra, 40gr. pasas. Salsa: 1 naranja, 1 cucharada de miel, 100ml. vino blanco,sal.

Dificultad                 2

1. Saltear las espinacas y mezclar con el queso picado y las pasas.
2. Rellenar el pollo y enrollarlo. Dorar con un poco de aceite.
3. Poner el pollo en una bandeja y regarlo con el vino, la miel y el zumo de la naranja.
4. Meterlo al horno a 180ºC y asarlo durante unos 25-30 minutos.
Acompañar con puré de boniato.