
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. arroz, 400gr. mollejas de cordero, 150gr. champiñones, 1/2 cebolla, 3 dientes de ajo, 1,5 litro de caldo, aceite, sal, perejil.
Dificultad 2
1. Limpiar las mollejas de grasas y telillas. Poner en agua con hielo y dejar hasta que pierdan la sangre.
2. Cocinar la cebolla y los ajos picados con un chorro de aceite.
3. Añadir los champiñones fileteados y saltear.
4. Incorporar las mollejas troceadas y sofreírlas.
5. Echar el arroz y rehogar.
6. Añadir el caldo poco a poco, tapar y dejar cocinar 10 minutos.
7. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave y poner a punto de sal. Apagar, añadir perejil picado y dejar reposar 5 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. arroz, 400gr. mollejas de cordero, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, 2 zanahorias, 150 g setas, 1,5 litro de caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar las zanahorias picadas con un chorro de aceite.
2. Añadir el pimiento y los ajos picados, y cocinar.
3. Añadir las setas fileteadas y las mollejas troceadas, y saltear.
4. Echar el arroz y rehogar.
5. Añadir el caldo poco a poco, tapar y dejar cocinar 10 minutos.
6. Cocinar otros 8 minutos a fuego suave y poner a punto de sal. Apagar y dejar reposar 5 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
