06 FEB. 2024 - 06:10h Costilla de cerdo guisada en olla a presión Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales1,5 kilo de costilla de cerdo, 2 cucharadas de salsa de soja, 6 cucharadas de miel, 6 cucharadas de ketchup, coñac, aceite, sal, pimienta negra. Dificultad 11. Separar las costillas, salpimentarlas y dorarlas en una olla a presión con un poco de aceite.2. Añadir un poco de coñac y cocinarlas 5 minutos.3. Mezclar la miel, la soja y el ketchup. Añadirlo a las costillas.4. Tapar la olla y cocinar durante unos 20 minutos. SEGUNDA FORMA Ingredientes para 4 comensales1,5 kilo de costilla de cerdo, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 1 cerveza, 2 cucharadas de miel, aceite, sal, romero, comino. Dificultad 11. Salpimentar la costilla y dorarla en una colla a presión con un poco de aceite.2. Añadir la cebolla y los ajos fileteados, y rehogar 3 minutos.3. Echar la cerveza, la miel y un poco de comino y romero. Tapar la olla y cocinar durante unos 20 minutos.4. Sacar la costilla, triturar las verduras, meter la carne y darle un hervor.Acompañar ambas recetas con esta guarnición:1. Pelar 2 patatas y 1 boniato. Cortarlos en rodajas.2. Cocerlos en agua con sal 5 minutos. Escurrirlos.3. Calentar un poco de mantequilla y saltear las verduras.