23 SET. 2024 - 05:41h Entrécula marinada a la plancha GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales750gr. entrécula de ternera, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de vinagre, 50ml. vino blanco, aceite, sal, perejil. Dificultad 11. Triturar los ajos con la miel, el vino, perejil, vinagre, sal y un chorrito de aceite. 2. Limpiar la entrécula de la grasa y los nervios que pueda tener, y dejarla entera.3. Ponerla en un recipiente, echarle la mezcla anterior y dejarla macerar un par de horas.4. Calentar una plancha y cocinar la entrécula con un poco de aceite de 1,5 a 2 minutos.5. Darle la vuelta y cocinarla de 1,5 a 2 minutos. Cortar el entrécula en rodajas de 2 cm y acompañarla con gajos de patatas fritas.SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales750gr. entrécula de ternera, 1 diente de ajo, 1/2 limón, 50ml. zumo de naranja, comino, aceite, sal, pimienta negra. Dificultad 11. Triturar el ajo, el zumo de naranja, el zumo y la ralladura de limón, el comino, la sal, la pimienta y un chorrito de aceite.2. Dejar macerar la entrécula con la mezcla anterior un par de horas.3. Cortar el entrécula en rodajas de 2 cm y cocinarla a la plancha con un poco de aceite unos 2 minutos.Acompañarla con diferentes verduras salteadas.