01 NOV. 2024 - 05:48h Coca de calabaza, tomate y quesos GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 125ml. agua, 10gr. levadura prensada, 250gr. harina, aceite de oliva, sal. Relleno: 300gr. calabaza, 2 tomates maduros, 4 tomates secos en aceite, 150gr. queso Mozzarella fresco, 1 rulo de queso de cabra, 6 aceitunas negras, aceite, tomillo, miel, sal. Dificultad 3Masa:1. Diluir la levadura en el agua templada.2. Poner harina en una superficie y hacerle un hueco en el centro. 3. Verter en el centro un chorrito de aceite, sal y el agua necesario poco a poco, a la vez que mezclamos. Trabajar muy bien hasta obtener una masa suave.4. Dividir la masa y hacer dos bolas. Dejarlas reposar media hora.5. Extenderlas con un rodillo dándoles forma ovalada. Pinchar con un tenedor para que no suban.6. Ponerlas en placa forrada con papel.Relleno:1. Pelar la calabaza y cortarla en láminas. Ponerla en una placa untada de aceite y asarla a 180ºC hasta que se ablande.2. Pelar los tomates, picarlos y saltearlos con un poco de aceite, tomillo y sal.3. Picar las aceitunas y los tomates secos.4. Cortar los quesos en rodajas.5. Repartir sobre las cocas el tomate, la calabaza, el queso y el picado de aceitunas y tomates. 6. Meter al horno caliente a 220ºC durante 20-25 minutos.7. Al sacar, regar con unas tiras finas de miel.