06 ENE. 2025 - 07:45h Raviolis de pisto GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 4 comensalesMasa: 300gr. harina, 2 ó 3 huevos, sal. Relleno: 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento morrón, 1 calabacín, aceite, sal. Salsa: 1 cebolla, 1 diente de ajo, 2 tomates maduros, 1 manzana, aceite, sal. Dificultad 31. Hacer un hueco en el centro de la harina. Echar dentro los huevos y un poco de sal.2. Mezclar hasta obtener una masa dura. Taparla y dejarla reposar media hora en el frigorífico.Relleno:1. Pochar la cebolla picada con aceite. 2. Añadir los pimientos y los ajos picados, y cocinar.3. Añadir el calabacín picado y cocinar. Poner a punto de sal. Unir con un poco de salsa.Salsa:1. Pochar con aceite la cebolla y el ajo y la manzana fileteados.2. Limpiar el tomate y trocearlo. Cuando la cebolla esté cocinada, añadirle el tomate y cocinar 30 minutos .3. Triturar con la batidora y pasar por el chino. Poner a punto de sal.Montaje:1. Partir la masa en dos y estirarlas con el rodillo hasta dejarlas muy finas y rectangulares. Pintar con una mezcla de agua y huevo.2. Colocar montoncitos del relleno en uno de los rectágulos con una distancia de 2 cms. Tapar con el otro y cortar en cuadrados. Aplastar un poco los bordes.3. Cocerlos suave durante 3-5 minutos en agua con sal. Escurrirlos.Servir los raviolis con la salsa.