24 AGO. 2025 - 05:59h Tarta de brownie y flan GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao Ingredientes para 6 comensalesBrownie: 60gr. harina, 20gr. cacao polvo, 2 huevos, 150gr. chocolate, 80gr. azúcar, 80gr. mantequilla. Flan: 5 huevos, 200gr. queso de untar, 500ml. leche, 250gr. leche condensada. Caramelo: 170gr. azúcar, un poco de agua. Dificultad 3Caramelo:1. Poner a calentar el agua y el azúcar hasta que tome un color rubio oscuro.2. Echarlo en un molde y moverlo para que se reparta.Flan:Calentar la leche y triturarla con el resto de ingredientes. Echar en el molde.Brownie:1. Derretir la mantequilla. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se diluya. Retirar del fuego.2. Añadir el azúcar, mezclar y dejar templar.3. Añadir los huevos y remover.4. Tamizar la harina con el cacao y la levadura. Añadir a la mezcla de huevo y mezclar.5. Echar la mezcla sobre el flan.Acabado:1. Hacerla al baño maría. Para ello, meter el molde en otro recipiente más grande en el que quepa y rellenar éste con agua hirviendo.2. Meter al horno a 170ºC unos 20 minutos. Bajar la temperatura a 150ºC y hornear 30-35 minutos. 3. Sacarla y dejarla enfriar antes de desmoldar.Cortarla en seis tozos y acompañarla con unas natillas de chocolate y una quenefa de sorbete de frambuesas.