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Bizcochos de calabacín e higos frescos

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
150gr. calabacín, 2 huevos, 120gr. aceite de oliva, 150gr. azúcar, 85gr. harina, 200gr. higos, 35gr. nuez, 1/2 sobre levadura, 1 cucharadita canela en polvo.

Dificultad                 2

1. Limpiar el calabacín y rallarlo. Triturar los higos.
2. Montar los huevos y el azúcar.
3. Añadir el aceite y unir.
4. Incorporar la harina y la levadura tamizadas, y unir. Por último, mezclar con el calabacín, la canela, la nuez picada y el puré de higos.
5. Echar la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
6. Hornear a 165ºC durante unos 60 minutos aproximadamente.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
3 huevos, 180gr. harina, 150gr. azúcar, 250gr. calabacín, 1 sobre de levadura, 100gr. mantequilla, 250gr. higos, 1 cucharada de coñac.

Dificultad                     2

1. Limpiar el calabacín y rallarlo. Triturar los higos
2. Triturar los huevos, el azúcar, el coñac y la mantequilla.
3. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y unir. Por último, mezclar con el calabacín y el puré de higos.
4. Echar la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
5. Hornear a 180ºC durante unos 40-45 minutos.
Ambos bizcochos se pueden cubrir con cobertura de chocolate, previamente diluida. Dejarlos enfriar.