IDK Gipuzkoa

Tropiezo muy inoportuno ante el colista en el Gasca

IDK GIPUZKOA 50

BAXI FERROL 56

Todo hacía indicar que IDK Gipuzkoa querría hacer valer su condición de local ante el colista Baxi Ferrol antes de afrontar sus últimos partidos de la primera vuelta, ante Perfumerías Avenida, Spar Girona y Gernika Bizkaia. No obstante, las donostiarras fallaron ante las gallegas.

Las de Azu Muguruza perdieron el control del marcador a partir del segundo cuarto y partido se torció para no enderezarse. Habituales anotadoras como Lyndra Weaver o Iva Brkic se apagaron demasiado pronto, y tuvo que ser la inesperada Lara González la que dio la última ventaja a las locales, 50-48, a falta de tres minutos.

No obstante, ahí se agotó el caudal anotador donostiarra, que le puso en bandeja al colista su primera victoria del año.