Naiz.info
Bilbo

El Athletic consigue tres valiosos puntos que le alejan del descenso

Un gol de cabeza de Aritz Aduriz ha dado la victoria a un Athletic que cuenta ahora con un colchón de once puntos sobre los puestos de descenso (1-0). [Todos los detalles del partido, aquí]

Aduriz ha ejecutado el único gol del Athletic. (Jon HERNAEZ/ARGAZKI PRESS)

Valiosa victoria del Athletic en San Mames. La visita del Granada ha hecho sufrir a los rojiblancos, que no han encontrado el gol hasta el minuto 21 de la segunda parte.

El tanto ha llegado tras una jugada ensayada. Un córner sacado en corto y rematado de cabeza por Aduriz ha dado al Athletic el único gol del encuentro.

En los últimos minutos ha tocado sufrir al conjunto de Marcelo Bielsa que, sin embargo, ha conseguido mantener la mínima ventaja que les ha permitido retener los tres puntos en casa.

La victoria otorga ahora a los leones un colchón de once puntos sobre los puestos de descenso.