Naiz.info
Sevilla

El Athletic no consigue sumar en su visita a Sevilla

El Athletic ha perdido 2-1 en su visita a Sevilla, pero mantiene un colchón de nueve puntos sobre los puestos de descenso. La semana que viene recibirá al Real Madrid en San Mamés. [Todos los datos del partido]

El Sevilla se ha adelantado en el marcador en el minuto cuatro del encuentro, con un centro de Rakitic cabeceado por Negredo.

El encuentro se ha puesto cuesta arriba para los rojiblancos, que no han podido igualar el partido hasta la segunda parte. Centro de Ibai Gómez y remate de Gurpegui.

El Sevilla se ha quedado con un hombre menos en la segunda mitad, después de la doble amonestación a Navarro. Cuando parecía que la situación iba a favorecer al Athletic, el conjunto bilbaino también ha tenido otra baja, la de Laporte, que ha abandonado el terreno de juego tras recibir la segunda amarilla.

Con las fuerzas igualadas, el Athletic ha disfrutado de ocasiones, aunque sin éxito. El Sevilla ha aprovechado una jugada colectiva que ha concluido con pase de Reyes y remate con la pierna derecha de Negredo, que ha dado el segundo a los andaluces en el minuto 86.

El Athletic se vuelve a casa de vacío y con la visita del Real Madrid la próxima semana en San Mamés. La cita estará marcada, además, por las ausencias de Gurpegui y Aduriz, que han visto la quinta amarilla, además de la baja de Laporte.

Todas las estadísticas del partido en la web especial de NAIZ.