NAIZ.INFO
GRANADA

Osasuna pierde contra un rival directo en la lucha por la salvación

Osasuna ha perdido contra el Granada por 3-0, por lo que se mantiene a cuatro puntos del descenso. [Repasa las estadísticas del encuentro]

Osasuna y Granada, ambos rivales directos en la lucha por la salvación, se jugaban un partido crucial en el que el equipo ganador daba un salto de gigante para continuar un año más en Primera división.

Los navarros han sido superados y han perdido por dos goles a cero. El Granada se ha adelantado antes del descanso, en el minuto 23, con ol de El-Arabi. Ya en el segundo tiempo, cuando más apretaba Osasuna, los locales han sentenciado con el segundo. Siqueira ha sido el goleador, de penalti.

Cuando ya no había nada que hacer, Buenanotte ha rematado la faena con el tercer gol. Además, los rojillos han terminado con un jugador menos, por la expulsión de Nano.

Tras este resultado, Osasuna se mantiene a cuatro puntos de la salvación a falta de dos jornadas.

Repasa as estadísticas que ha dejado el encuentro en la página especial de NAIZ.