Naiz.info
Gasteiz

Laboral Kutxa se funde en el último cuarto y cae ante el Panathinaikos

Laboral Kutxa no ha aguantado en el último cuarto y ha caído derrotado en Gasteiz frente al conjunto griego del Panathinaikos (64-72) en la segunda jornada el Top 16 de la Euroliga. Ficha técnica / Resultados y clasificaciones

Causeur trata de zafarse de la marca de Diamantidis. (Raúl BOGAJO / ARGAZKI PRESS)

Seis nefastos minutos del Baskonia en el periodo final y un parcial de 4-17 ha condenado a los de Sergio Scariolo de cualquier opción de amarrar el partido.

Al final del tercer cuarto los gasteiztarras marchaban por delante con un esperanzador 52-48, pero la dirección de Diamantidis y los triples de Curry, Fotsis y Bramos han impulsado a los griegos, 56-65 a falta de los cuatro minutos finales. Laboral Kutxa no ha podido contar finalmente con Lamont Hamilton por una lesión en el talón y su ausencia ha debilitado la batería interior.

Baskonia queda ahora con una victoria y una derrota. Panathinaikos y Barcelona son los únicos que suman dos triunfos. La próxima semana, el equipo de Gasteiz viajará a Milán para enfrentarse al Emporio Armani.