Naiz.info
Donostia

La Real se acerca a semifinales pero deja vivo al Racing

Los blanquiazules se han adelantado 3-0 con dos tantos de Mikel González y uno de Carlos Vela, pero el racinguista Koné ha anotado el 3-1 a falta de siete minutos.

Mikel González remata el balón de primer gol realista. (Andoni CANELLADA / ARGAZKI PRESS)

Todo se le ha puesto de cara al equipo de Jagoba Arrasate a los tres minutos de juego cuando, en una acción de estrategia tras un saque de esquina, un centro de Chory Castro lo ha aprovechado Mikel González para batir la portería de Mario. Sobre la media hora de juego, una falta directa lanzada por Iñaki ha estado a punto de significar el empate, pero Zubikarai ha desviado el balón al larguero.

Poco después ha llegado el segundo tanto realista con idénticos protagonistas que en el primero, centro del uruguayo y remate a la red del defensa de Arrasate. En la reanudación, Vela ha anotado el tercero y parecía que la eliminatoria estaba sentenciada. La Real gozaba de contraataques para rematar la faena, pero ha sido el Racing el que ha recortado distancias en el 83, con un cabezazo de Koné a centro de Iñaki.

En los últimos minutos a la Real le han temblado las piernas y los cántabros, que nunca han bajado los brazos, se han venido arriba y han buscado el segundo. La eliminatoria se decidirá en El Sardinero y bien harían los blanquiazules en no pensar en las semifinales antes de tiempo.