NAIZ.INFO
GASTEIZ

El Alavés vuelve al descenso

El Murcia se ha llevado (0-1) los tres puntos de Mendizorrotza, después de aguantar durante una hora de partido con un hombre menos por la expulsión de Álex.

El Alavés no ha podido superar al Murcia. (Juanan RUIZ / ARGAZKI PRESS)

Antes de perder al lateral por una doble cartulina amarilla, en el minuto 38, los murcianos han hecho los deberes con un soberbio tanto de Kike García que ha resuelto una galopada por velocidad frente al central Samuel.

El Alavés ha tenido más de 50 minutos para intentar salvar los muebles y, salvo un posible penalti a Manu García en el minuto 75, ha gozado de su más clara ocasión en el minuto 93 con un remate de cabeza de Stevanovic que ha acbado en el larguero en la última acción del duelo.

Con la derrota, el conjunto gasteiztarra ha vuelto a caer a los puestos de descenso.