Naiz.info
Atenas

Baskonia cae vapuleado en su visita al Olympiacos

Baskonia Laboral Kutxa ha encajado una dura derrota por 89-59 en la pista de Olympiacos, donde no ha mostrado argumentos para plantar oposición más allá de los cinco primeros minutos del partido, correspondiente a la undécima jornada del Top 16 de la Euroliga.

El acierto en el triple de Mainoldi ha concedido a Laboral Kutxa una sorprendente ventaja inicial (7-15, minuto 5). La segunda personal de Pleiss y el despertar de Spanoulis para dirigir las acciones de Olympiacos han hecho reaccionar a los griegos para encadenar 14 puntos y llegar dominando al minuto 10 por 23-20.

El segundo acto gha sido para olvidar. Los de Scariolo, negados en ataque, han sido incapaces de anotar una canasta en juego y sólo han encestado siete tiros libres, mientras los helenos aprovechaban las facilidades para sentenciar el duelo al descanso (45-27).

A partir de ahí ha sido un paseo para los griegos, que se han dado el lujo de reservar a su estrella Spanoulis. Al final, 30 puntos de desventaja en el partido 300 de los gasteiztarras en la Euroliga.