Laboral Kutxa vence en Andorra antes de la Final Four (91-99)

El FIATC Joventut se ha impuesto al RETAbet Gipuzkoa por 90-88, en el último minuto del partido.

El Laboral Kutxa se ha cargado de moral para su reto en la Final Four de la Euroliga de la semana que viene, con un triunfo trabajado en Andorra (91-99).

El equipo de Perasovic llevó la iniciativa en el marcador y derrotó a un MoraBanc Andorra que nunca se ha dado por vencido y ha puesto en problemas a los vascos hasta el final. La calidad de hombres como Adams o Hanga ha valido ante unos locales con Shermadini de nuevo como hombre destacado.

Por su parte, el RETabet Guipuzkoa ha perdido casi todas las esperanzas para su salvación al caer en el último minuto ante el Joventut (90-88). Con solo 12 segundos para la conclusión un triple de Landry hacía renacer las esperanzas de GBC (87-86), pero una nueva falta sobre Vidal, un triple fallado por Vrkic, y otra falta sobre Suton, que anotaba un tiro libre ha decidido el encuentro.